Hola amigos!
Mañana jueves da comienzo una vez más el Campeonato de España Salmónidos Mosca 2017 y de alta competición.
Este año el campeonato será acogido por el río Piloña, en Asturias entre los días 4 y 7 de mayo, será un campeonato muy complicado y con un grandísimo número de participantes, nada más y nada menos que 120 pescadores se darán cita por lograr el ansiado trofeo de Campeón de España, además se decidirán los competidores que participaran directamente en el Mundial de Salmónidos Mosca 2018 y en el Europeo, y además, se decidirán los ascensos y descensos de la alta competición. Decir y esto lo hacemos como un simple opinión personal, que nos sigue pareciendo una barbaridad dos cosas, que en un campeonato de España se den cita 138 pescadores, uno de ellos hará de cero, ya que la suerte a la hora del sorteo de los tramos, que serán 68, es muy importante y ante tantos competidores se podría decir que casi es lo que decide el campeonato, y en segundo lugar no nos parece lógico celebrar algo tan importante como el selectivo de la alta competición junto al campeonato de España, pero bueno...esperemos que con el paso del tiempo esto experimente ciertos avances y se vaya mejorando el sistema de competición.
Castilla la Mancha Campeona de España 2016. |
Jasmany Nieves Campeón de España 2016, intentará revalidar su título alcanzado la temporada pasada en Lerida.
A continuación podréis ver el programa completo del campeonato.
PROGRAMA.
Jueves, 4 de mayo.
15:00 h. Recepción de deportistas y acompañantes en el Hotel La Pasera (Cangas de Onís)
17:00 h. Concentración en el aparcamiento dispuesto por el Ayuntamiento de Piloña en Infiesto
18:00 h Desfile de todas las delegaciones por el centro de Infiesto
19:00 h. Presentación del Campeonato en la Sala Polivalente de Infiesto
20:00 h. Espicha (cena) ofrecida por el Ayuntamiento de Piloña
21:30 h. Reunión de delegados, sorteo de tramos en el hotel de la concentración
Viernes, 5 de mayo.
06:30 h. Desayuno en el hotel
06:30 h. Entrega de plicas
08:00 h. Inicio de la primera Fase de la Primera Manga.
10:00 h. Final primera Fase de la Primera Manga.
11:00 h. Inicio de la segunda Fase de la Primera Manga.
13:00 h. Final segunda Fase de la Primera Manga.
13:30 h. Comida Restaurante La Roca (Sevares)
16:00 h. Inicio de la Primera Fase de la Segunda Manga.
18;00 h. Final de la Primera Fase de la Segunda Manga.
19:00 h. Inicio de la Segunda Fase de la Segunda Manga.
21:00 h. Final de la Segunda Fase de la Segunda Manga.
22:30 h. Cena en el restaurante del hotel
Sábado, 6 de mayo.
06:00 h. Desayuno y entrega de plicas
06:30 h. Salida hacia los puestos de pesca.
08:00 h.Inicio de la primera Fase de la Tercera Manga.
10:00 h. Final primera Fase de la Tercera Manga.
11:00 h. Inicio de la segunda Fase de la Tercera Manga.
13:00 h. Final segunda Fase de la Tercera Manga.
13:30 h. Comida Restaurante La Roca (Sevares)
14:30 h. Salida hacia los puestos de pesca.
16:00 h. Inicio de la Primera Fase de la Cuarta Manga.
18:00 h. Final de la Primera Fase de la Cuarta Manga.
19:00 h. Inicio de la Segunda Fase de la Cuarta Manga.
21:00 h. Final de la Segunda Fase de la Cuarta Manga.
23:00 h. Cena de clausura, clasificaciones y premios en el Rte. El cenador de los Canónigos
15:00 h. Recepción de deportistas y acompañantes en el Hotel La Pasera (Cangas de Onís)
17:00 h. Concentración en el aparcamiento dispuesto por el Ayuntamiento de Piloña en Infiesto
18:00 h Desfile de todas las delegaciones por el centro de Infiesto
19:00 h. Presentación del Campeonato en la Sala Polivalente de Infiesto
20:00 h. Espicha (cena) ofrecida por el Ayuntamiento de Piloña
21:30 h. Reunión de delegados, sorteo de tramos en el hotel de la concentración
Viernes, 5 de mayo.
06:30 h. Desayuno en el hotel
06:30 h. Entrega de plicas
08:00 h. Inicio de la primera Fase de la Primera Manga.
10:00 h. Final primera Fase de la Primera Manga.
11:00 h. Inicio de la segunda Fase de la Primera Manga.
13:00 h. Final segunda Fase de la Primera Manga.
13:30 h. Comida Restaurante La Roca (Sevares)
16:00 h. Inicio de la Primera Fase de la Segunda Manga.
18;00 h. Final de la Primera Fase de la Segunda Manga.
19:00 h. Inicio de la Segunda Fase de la Segunda Manga.
21:00 h. Final de la Segunda Fase de la Segunda Manga.
22:30 h. Cena en el restaurante del hotel
Sábado, 6 de mayo.
06:00 h. Desayuno y entrega de plicas
06:30 h. Salida hacia los puestos de pesca.
08:00 h.Inicio de la primera Fase de la Tercera Manga.
10:00 h. Final primera Fase de la Tercera Manga.
11:00 h. Inicio de la segunda Fase de la Tercera Manga.
13:00 h. Final segunda Fase de la Tercera Manga.
13:30 h. Comida Restaurante La Roca (Sevares)
14:30 h. Salida hacia los puestos de pesca.
16:00 h. Inicio de la Primera Fase de la Cuarta Manga.
18:00 h. Final de la Primera Fase de la Cuarta Manga.
19:00 h. Inicio de la Segunda Fase de la Cuarta Manga.
21:00 h. Final de la Segunda Fase de la Cuarta Manga.
23:00 h. Cena de clausura, clasificaciones y premios en el Rte. El cenador de los Canónigos
La asistencia a todos los Actos Protocolarios será de obligado cumplimiento por parte de las Delegaciones inscritas en el Campeonato.
Domingo, 7 de mayo.
Salida de los participantes. Buen viaje de regreso.
Pablo Castro Pinos y David García Ferreras recientemente campeones del Open Internarional Río Xallas. |
Desde Pesca a Mosca Galicia os mantendremos informados casi de manera instantánea de todo lo que va ocurriendo en el campeonato.
La selección gallega segunda clasificada en el 2016. |
Mucha suerte a todos los participantes y a la organización.
Saludos!
Pesca a Mosca Galicia.
Infiesto sigue vertiendo aguas fecales al rio? y mucho mas?como lo de paraiso natural es un chiste pregunto pues lo mas facil es que siga siendo una cloaca.saludos.
ResponderEliminar